校园的趣600字作文
我们的校园座落在萍乡市的城南,这里鸟语花香,绿树成荫,风景优美,是一座既美丽又可爱的校园。
春姑娘来到了我们的校园,校园里洋溢着怏然的春色。校园的操场两旁是篮球场,中间有一个大型的毛主席雕像,下面刻着“好好学习,天天向上”八个大字。操场旁边种着两排大树,像卫兵似的站在操场上保护着我们的校园。花园里种了许多花花草草,小草穿着绿色的陆军衣,在微风的吹拂下发出“沙沙沙……”的响声。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“早上好,早上好。”
酷暑,太阳公公在校园里洒满了金色灿烂的阳光。树木却长得更加旺盛了,有些同学在树荫下嬉戏、玩耍,寻找昆虫的足迹……
夏天我们的校园里种了菊花、石榴树。虽然天气非常热,但是小蝴蝶和蜜蜂都来了。小蜜蜂来采蜜了,蜜蜂舔了一口花蜜,转过头来“嗡嗡”的叫着,好像在说:“你们这的花蜜真好吃!”
秋姐姐悄悄地来到了我们的校园,校园里布满了各种艳丽的颜色。树叶从树上飘落下来,好像在跳叶子舞的小精灵。草枯了,花儿虽然没有以往那么艳丽了。但我们收获了许许多多的果实,操场两旁的树叶掉下来了,脚踩上去软绵绵的,有的同学会用这些树叶来画图和做标准。
冬爷爷来到了我们的校园。我们穿上了棉袄。虽然天气非常的寒冷到但是校园里传来的朗朗的读书声使大家热血沸腾。下课的时候,我们都会堆雪人、打雪仗、滑雪,同学们玩得非常高兴。
这就是我们既美丽又可爱的校园。一所充满活力与生机的校园,我们在这里的学习和成长。它是同学们心目中最美丽的地方。