校园雪的作文
我们学校叫向阳小学,在美丽的资江河南岸边,清清的河川流不息的向东流去,流入长江,流入大海,我们学校里辛勤的老师就和资江河一样,为祖国送去一批又一批的优秀学生,成为祖国栋梁之才,作为向阳小学的学生,我感到非常的自豪,我为学校感到骄傲,我深深的热爱这学校,更热爱和感激辛勤教育我们的老师,我们老师经常教育我们努力学习,掌握知识,将来为祖国争光。
为了让我们知道安全的重要性,学校开展了一次征文活动,“我为创平安小学尽一份力”。自己命题,我被选中了,我是这样认为的。
我心中的校园是美丽的,更是平安的,它于我现在的校园完全一样,每天,校园里充满了生机,充满了欢笑,充满了朗朗的读书声,一走进学校大门,可以看到许多花坛,它使我们的心情放松,不需为学校不愉快而感到心事重重。
学校的教学楼有五层,很壮观。走廊上有栏杆,它时刻提醒着我们要注意安全。但在转弯处可千万别猛跑,要慢慢的走,不然,就会互相碰撞在一起,不仅痛,同学之间还会不团结,这是很不安全的。所以,我们要排着队整整齐齐的走出校门口。这样避免了大家涌出校门时,碰到或摔倒的危险,学校发展速度非常快,经常开展“体育活动比赛”,“诗歌朗读比赛”等活动。学校开展的这一系列活动不仅让我们获得了非常丰富的知识,掌握了终生学习的能力,更重要的事,为我们的健康成长创建了一个良好的校园环境。但我认为,学校还要定期进行消防演习,让我们知道如何逃离火场;在学校里办一个图书馆,以保证学生能有足够的读物,图书馆每天坚持开放,还可以借书,规定多少天还。
我的“平安校园”是那样幸福,快乐。生活在这样的校园里,大家可以投入到学习当中去,尽情享受幸福学校的学习生活。相信明天的它会更加美好。