作文《欣赏》500字
我们叹了口气,叹了口气,春风吹着百花齐放,我们称赞它美丽多彩。 我们的眼睛往往集中在那些伟大的事情上,但忘记了美丽。 所以有句谚语:细雨和湿衣服看不见闲花落在地上听寂静。 那么,如果你不欣赏细雨和落花,你就会失去它的美丽。 雨慢慢地从空中飘落下来,就像牛毛一样。
当微风吹来时,人们不禁想起蒲公英。 雨滴落在土壤里,滋润着大地。 随风潜入夜空滋润万物静默,即使是静默的,也有庄重的织锦城的美丽。 花瓣在空中枯萎,像亭子里的舞蹈家一样轻盈地跳舞。 从优雅的舞蹈中,我可以看到它在生命结束时对世界的不情愿和怀旧。
这种怀旧并不是因为别人的欣赏。 即使没人欣赏它有什么关系? 把它变成春泥来保护花,这是它对世界的最后回报。 因此,真正的美源于本质,不会因为没有人欣赏而黯然失色。 这位年轻的歌手资助了178名贫困学生,但他死后没有人来看他。 我们哀叹这个世界很酷,但对他来说并不重要,因为他用自己的行动来帮助别人。
这就是为什么他在临终时说,不要责怪他们。我不再需要治疗了。 他就像一朵枯萎的花,即使他死了,世界上也有回味。 泰戈尔说:天空没有鸟的痕迹,但我已经飞了。的确,鸟儿在天空中飞翔。它的美丽来自于它自己的战斗天空,所以为什么有痕迹值得观看和赞扬。 美丽来自内心,而不是因为欣赏。