400爱情作文
我没有刻意的去追求我的大学之恋,我知道它可遇不可求,只是,想当它来临的时候……我会用一颗柔软的心接住它。(一直以来很少提及我感情的东西)想想,在大学,应该有一份敢于追求纯真爱情的勇气,也许,我就不够勇敢……所以,我也不必刻意的去追寻。如果,它来了就勇敢的迎接它……
一个人自重才能够被他人尊重,我相信!我时常想邂逅开始我美丽的恋情!很多人总希望自己的爱情轰轰烈烈,惊天动地。其实,当你走过,再回首望往昔,没有像别人一样,在人流匆匆的寝室楼下亲吻;没有再食堂里互相喂饭;没有像“孜型”人物那样手牵手游荡在校园,操场……会不会,有一丝的遗憾!可能某种程度上我也不是一个太浪漫的理想主义者,我追求的东西也许多现实一点吧!希望为数甚少的拥抱能够成为我依然珍惜的宝贵回忆,也是悄然发生在我的睡梦中……
不打着学术的帽子,掩饰无知,也不要打着人生的幌子,欺骗自己。我曾经为了了解活着的真谛和为什么这样活着想了很多,而为此付出的将是过去和将来的一切。小时候为了一块糖,一个玩具,甚至一个宠物,而作出一些很荒唐,幼稚,但却很真实的表情和行为。不难看出,我们那时,的确很淘气,想法好简单。等又长大了一些,对待事务的看法,知识的积累和思维的扩展,有了属于自己的新认识,这时我们的世界观才真正的有了一些模糊的了解!当我们普及完义务教育后,现有的知识储备和外界的事物普遍了解,让我们的世界观和方法论获得了足够的发展空间,这就让我们更加清醒的认识和了解活着的真谛和为何这样生活。
高中生涯结束,去迎来了大学,一个听起来让人骄傲,向往但又不敢轻触的地方。在这里我们将学到人生所要追寻的信仰和我们所在的圈子里需要的理由和shch的必要。这段时间将过的很快,学到的和领悟的可能到死我们才会忘记,所以又很慢。在此上的一切对生活不如意和谎言,都只是让我们好更有理由活下去而已。不管我们怎样去解释,其实,就会越来越明显的告诉别人我们……