夏天的景作文300字
春天悄悄地离开了,美丽的夏天来了!
夏天是炎热的。动物园里蝉不停地叫着,小狗热得直吐舌头,大象热得往自己身上喷水,黑熊、老虎在水池里泡澡。树叶被晒得打着卷,有气无力地低着头,仿佛一群挨了批评的小孩子。柏油马路也被太阳烤得软软的,路上的行人都穿着防晒衣,戴着遮阳帽,急匆匆地走着。
夏天的荷花是美丽的。荷花都开了,有的红,有的白,有的粉,这让我想到了古诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”荷花有的全开了,好像在看着美丽的世界。有的半开着,好像在跟我们捉迷藏。
夏天的游泳池是热闹的。小朋友们在泳池里游泳,有的像青蛙游,有的像鱼儿窜上窜下,他们开心地游着。
夏天的夜晚是迷人的。天上的星星一眨一眨的,萤火虫提着小灯笼在给人们照亮,月亮一会儿变成小船,一会儿钻进云层里。老人们在院子里散步,爸爸妈妈在给孩子们讲着有趣的故事。青蛙在池塘里放声歌唱,蟋蟀在草丛中弹琴。这时,微风吹过,带走了一天的燥热,多么美丽的夏夜啊!
我爱这火辣辣的夏天,我爱这美丽的夏天!