暑假里趣事作文
在暑假里,我创造了两项最高“最高纪录”,这是至今令我难以忘记的两个最高纪录。
第一项是关于我出国旅游的时候的一次见闻。那是一个皓月当空,万里无云的夜晚,我们一家人走进泰国餐馆,这家餐馆看上去普普通通的,但四面八方都被饭菜的香味包围着。走进餐馆,首先映入眼帘的便是一个巨大的水缸,我十分好奇:“这么大的水缸会有什么生物在里面呢?”走近一看,原来里面装的是各种鱼类,一开始我想了半天没想起里面的鱼的种类,突然间一丝灵光闪过我的大脑,我开始给鱼儿们点起了名来,多宝鱼、小虎鲨、帝王蟹、小龙虾......点完名后我吃了一惊,什么时候我积累了这么多鱼名的?因此,我破的第一个记录就是我的知识记录。
第二项记录起点便要开始从我学游泳的经历说起了。
这一天,我斗志昂扬的站在跳水台上,今天是比赛的日子,我带好泳镜,然后做好跳水的准备,突然间,一声响亮的哨声响起,我双脚用力一蹬跳进水中,以蛙泳的方式飞快的游起来,不一会便游到20米,按我平时的习惯我应该立刻游到岸边休息,但我跃跃欲试,尝试着游到50米。我终于做到了。我打破了自己的记录,通过我的不断努力,我获得了游泳初级a的记录。
这就是我的两项最高纪录,你的呢?