以美丽写作文600字
春天的桃花岭伴随着春天的来临,花儿都绽开了它们久违的笑脸,树木都长出了嫩绿的新叶,大地呈现出一片生机勃勃。
桃花岭山上,花儿布满整个大山,桃花岭故名思意,山上有许多的桃树,桃树上开满了各色美丽的桃花,它们热情的对你微笑。静下来仔细一听,闻到鸟儿在唱歌,仿佛在用歌声在欢迎大家的到来。但你只能听到那美妙的歌声,不仔细看根本发现不了他们藏在那里,原来它们都躲在茂盛的大树上,在那里嬉戏打闹。
桃树上那一朵朵娇小的桃花,小小的,粉粉的,让人看到就满心喜欢,风一吹,那一朵朵娇小的花朵各花瓣就随风儿撒落一地,古诗云“落花不是无情物,化作春泥更护花”。桃花虽落了,可它还能够给大树提供营养,让树木来年开出更多更美丽的桃花。桃树上的桃花不仅十分的美丽,人见人爱,还有着一丝丝淡淡的清香。好让蜜蜂知道这儿有香甜的花蜜可以采集,让自己的生命中也有为自然贡献的那一刻。
桃花岭上有花,有草,有绿叶。这不,看姑娘的脚步才刚刚来到桃花岭,柳树姑娘就开始展示它那嫩绿嫩绿的长头发了,柳树姑娘十分爱惜和喜爱自己的长头发,这不在水面照起镜子来了,左看右看,仿佛自己拥有一头世界上最美丽的头发,也对,谁有这样一头充满生机的头发啊!
哗啦啦,天空中下起了一阵阵春雨,打在树叶上,打在花朵上,使桃花岭更美了,桃花虽然很美但也要有绿叶的衬托。就这样在各种花草树木的帮助下,桃花岭变得分外的美丽。