渴望初中作文
我渴望理解,特别是在今天。
今天早上,早读课是英语,我下去查卫生,可是他们竟然没扫好,我便帮他们打扫,我又把垃圾给倒了,之后我和顾加尹去洗手,到班级时,英语老师把我和顾加尹喊出去说:“两个小美女,怎么这么懒,让王婷婷一人拿两个扫地把呢?做事太拖拉了!”还没等我们说完,就让我们进去了。唉!老师你能不能体谅体谅我呢?
中午上学时,在校门口我要转变,不小心跟一个女的脚后跟轻轻一擦,那女的就说:“×××,你眼瞎的了!我当时真想和她吵起来,再说了多一事,不如少一事算了吧!我就上车库了!
到教室后,10分钟过去了,我去检查卫生区和车子摆放,正好教室后面垃圾没倒,就和顾颖一块去,刚走到6班门口,顾颖突然嫌脏,不拿了,我说拿两张面纸来,就去拿了,之后顾颖开始用脚踢,6班班主任开始说:“5班,今天中午想干什么?跑过来跑过去的。”声音还那么大,7班班主任也出来了,6班班主任又说:“不要打扰别的班学习呀!走东边楼梯走,晓得呀!”那么多人听到了,你说难不难堪,又不是我的错,竟然朝我狠!
今天我受够委屈了,老师能不能够理解理解我,我每天检查卫生,实际上是替他们打扫卫生,没有一点空闲时间,都在帮他们打扫卫生,老师还反过来说我这个不好,那个不好,我真是受够了!
我多么希望老师能够多理解理解我,真的非常渴望老师能够站在我的角度想一想,理解理解我。