渴望初中作文
有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的快感。可是我不像你们那样想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种由然而生的力量催使我勇敢坚强的往前进。
人生就象是在攀登一座座陡峭的山峰,然而这里只有两条路可选,要么就是象山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就是离你越来越远,它只能远远的看你从它身边走去,只到永久消失。还有一条就是跟山峰斗争到底,永不放弃。选择这一条路的人,他们就会永远的面上含笑,知道抵达成功的彼岸。所以我渴望成功。
我渴望成功,渴望在一次次的考试中得到成功。因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被考试吓倒。这时的我才能信心大十足,勇敢坚强的朝着前方走去。这时成功的感觉是美好的。
我渴望成功,渴望在一次次的尝试中得到成功。因为很多人都因为自己第一次的失败而变的很不相信自己,觉得自己很无能,居然连尝试一下都不能。因此我渴望在尝试中得到成功,它能让我告别忧郁,告别烦恼。从而发现一个全新的自我。这时成功的感觉是快乐的。
我渴望成功,渴望在一次次的挑战中得到成功。因为它已表名我已成功的接受了挑战,并且很优秀的完成了挑战。从而会不畏艰难的继续去创更大的辉煌。让我变的更加优秀,更加充实。这时成功的感觉是自豪的。
我渴望成功,成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能让成功围着你转,一直跟在你的身边。成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。
我渴望得到初中半命题作文2:我渴望得到生命的永恒
我渴望得到生命的永恒,感受大自然的风和日丽,看鸟语花香,体验生命带给我每一次惊喜,直到有一天,我才知道我的愿望是多么可笑。
那是去年的一个清晨,我懒懒地起床,无聊的做进屋安置“哦,好看。”我深深地吸了一口气。我看到冰清玉洁的茉莉花,哪是它们完全绽放的一天,玲珑剔透的茉莉花,像天上最柔弱的云,随着风,泛出清新淡雅,令人心旷神怡的清香。那一天,我在茉莉花旁站了许久,享受微风给予我的茉莉的净洁与芬芳。那一刻,我渴望着茉莉花能常开不败,美丽的茉莉花。我渴望博大的自然能对茉莉花多一些关爱,给予她永远的生命。
然而,当天晚上,下了一场暴雨,狂风呼啸着卷来,茉莉花一朵一朵地飘落,落在盆中,落在地上。
清晨,我再次推开屋门来到院子里,看到那株茉莉花,一切都已结束了,没有一朵例外,飘落在地上雪白的花瓣早已变成了焦黄,在它们身上看不出往日丝毫的生机,难道生命特不过如此吗?一场暴雨便结束一切。只是茉莉叶越长越旺,没有了茉莉花,绿叶又有何用?我默默的离开了,伴着茉莉花零落的凄凉。
几天后,我再次来到院子,惊奇的发现在绿叶的顶端,有一个小小的花苞,然而当阳光普照在她身上,我看到无限的生命价值与力量,那娇小的花苞在绿叶的衬托下开在花株的最顶端,这是经过暴风洗礼所产生的一朵茉莉花。它开的花,一定是最美丽、最洁净的茉莉花。
不久,花苞开花了,是一朵很美丽的茉莉花,我相信它是常开不谢的,即使在它零谢的最后一刻。
今年,又是茉莉花开放的季节,在说有茉莉花凋谢后,我又在原地方,看到一个花苞刚刚绽放。那正是去年的一朵,她没有凋谢,她在绿叶的滋养下又开出了美丽的花,她是永恒的。
这一刻,我发现生命是无限的,他可以在博大的自然面前发挥的淋漓尽致。有一颗心,有一种精神,可以让生命无限延续。那被暴风洗礼的茉莉花,永远看在春天的枝头。那是生命的机制,那是精神的极致,那是自然的极致。生命是永恒的。