今天,已经是深夜了,星星在空中闪烁着,闪出耀眼的光芒。“涵涵,该去睡觉了,不然明天起不来,又要迟到了。”哎每天到最精彩的时候,总要去睡觉,郁闷
我一上床,突然看见一个红色按钮,我好奇的按了一下。啊,我好像被一个强大的龙卷风刮进了一座美丽的城市,我看了看自己,自己已经是一位小学老师,我看看手表,不好,已经快8点了,我以飞快的步伐进了学校。
诶,这不是我现在上的集美小学吗?我进了我的班级4(2)“王老师好”一个好听的声音打断了我的思路,哦,你是陈小名啊,快上课了,赶紧回坐位坐好。
第一节上完了,第二节也完了,一个上午也过去了,正当我准备走时,好像有一个人在使劲打我的屁屁,讨厌,谁感打我的屁屁呢?我气急败坏,说了一句“你到底是谁啊?”只见那个人有说“我是你奶奶啊!”我醒悟过来,迷迷糊糊的睁开眼睛,哦,原来只是一场梦啊!
不过我相信,只要我用功,我一定能实现我的愿望。