今天下午,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去龙湖的足球场玩,我们坐在车上,走了大约20分钟到了足球场,哪里有郁郁葱葱的竹园,有绿油油的青草,还有很多美丽的小花朵。我们在河岸边休息了一会,听见哨声,足球比赛开马上始了,我迫不及待的向球场跑去。
红队与蓝队已经列队出场,个个身强力壮,精神抖擞。随着裁判哨声落起,只见红队前锋带球冲出重围,蓝队队员快速包抄,红队前锋急传给中锋,中锋带球如猛虎下山一样冲向球门,一脚急射球进了。
蓝队发球,蓝队中锋接球妙传后卫,后卫带球连过红队两人,这时红队前锋如豹子一般快速奔跑,一脚铲球,球出界了。双方势均力敌部分上下,你追我赶,最后一比零,红队获胜。
团体运动让我知道相互配合的重要性,只有大家配合好才会有胜利的机会,一个班级的所有同学要齐心协力,努力学习才会再次在古诗词比赛中取得好成绩。