对学校的建议的作文
尊敬的李校长:
您好!
我在母校时您和老师曾给过我无微不至的关怀。我在学校中学到了许许多多知识和老师们教给了我许许多多做人的道理。在此我向你们表示无限的感激。
在我们即将离开母校,进入新的中学之前,除了要表达我对母校和老师的感激之外,我还想从关心母校的发展出发,给您提一些建议:
一、每周给同学们多安排一到两节计算机课。现在是信息时代,应该让同学们尽快掌握电脑知识,让同学们学会上网、查资料,通过网络,同学们还可以了解到更多的知识。这就等于给同学们插上了接触社会、学习更多知识的翅膀。
二、课间开放大操场。让同学们在里面玩一玩,跑一跑;多增加几付篮球架,让同学们打打篮球,锻炼身体。不然同学们课间活动场地太小,经常不活动,体育课都很难过关。如果因为有同学在操场玩时谁碰了谁,这也是很正常的。不能由此而因噎废食,长期关闭大操场。
三、给每个年级,每隔一短时间安排一次课外活动,让同学们真正接近自然,放松身心,寓教于乐,健康成长。尤其是对于低年级同学,我认为是非常必要的。
以上的三点就是我对您等建议。最后我祝愿我们的母校越办越好,越办越红火。为祖国培养出给多的栋梁之材。