母亲母亲作文
我的母亲很平凡,但同样很伟大,她生育了我,又教会了我做人,我只觉得世上只要妈妈好这句歌词是对的。
但我又怎么样呢?是啊,我很不争气,我感觉每次看着妈妈送我上学后离开的背影,是啊!好好学习,多么简单而我又做不到的事情。
那天星球三的早上,是的,我和妈妈吵架了,刚出门我就感觉我错了,我不该顶嘴,可我那自尊心区使我不认错,记得那时的心情是嫌妈妈啰嗦吧,还是嫌妈妈送我上学而被同学嘲笑而丢脸?
那时天气很好,可以说是阳光明媚的开始,当我肚子饿时我第一时间想到了我依赖的妈妈,那时很饿,我几乎是没有付钱的拿了包子店老板的包子与豆浆做早餐。是的,当店老板发现时我已经把早餐吃完,当时那老板也是空闲的很(因为包子卖的好,一下子就卖完了,所以老板那时还是很闲的)我看见他看着我,我结结巴巴的说:能不能下午把钱给你,我好像忘记带钱了。
那老板一听顿时来了兴趣:哦?为什么没带钱呢?说出来听听吧!
我当时面对店老板很紧张的说:其实我早上跟我妈妈吵架了,是我嫌她啰嗦……(因为母亲早上一般都带我在这吃早餐所以与店老板很熟,但那时我还是很紧张)
店老板知道后笑了笑,道:其实啊,母亲说你是爱你的,如果不爱你谁又去说你呢。
我当时觉得很有道理,所以顾不得其他就回家找母亲,母亲也正好到包子店(店老板知道后打了电话给母亲)。
我当时没哭,只是望着母亲那包含皱纹的脸,我低下了头,一字一句的说母亲,我错了!
母亲很辛苦,我以此作文写给母亲!