生活就是这样的作文
总是羡慕别人的生活,觉得自己不比别人,但这就是生活。
自己想要好生活怎么办?似乎只有努力。可是谁愿意努力?那似乎只能靠运气,你愿意把自己的生活,交给运气吗?不愿意?还是愿意?都是正常的。谁让生活就是这样。
不愿努力也不愿意靠运气,那还能怎么办?没错我也没有答案。似乎还能靠父母?这就是所谓的拼爹吧。你愿意吗?我也愿意。可是可能吗?不可能,谁都知道。到底咋办?似乎只有努力是正道,可是努力累啊。可没办法,生活就是这样。
没错,努力。不愿意也要努力。加油吧,想要留住眼前,这是在做白日梦。只有走一步看一步,找未来的路。其实路是我们走出来的,你走歪了,路就歪了。你正了,路也正了。总有人说只要自己生活好一点就行,可是这一点也没有这么容易得到,只有努力了。生活不就是这样吗?
其实一提到努力我就想起一个笑话。一个老师和他的学生说:“你要努力学习。“”努力学习干嘛呢?”“学习好了,才能找到好的工作啊。”“找好的工作干嘛呢?““赚钱啊。""赚钱干嘛呢?”“以后给你的孩子读书啊。”没错,努力是为了自己的后代,为了不让他们和我们一样。为了还没出现的他们,努力吧。把握自己的生活,为自己,为他们,努力吧。谁让,这,就是生活。