我有一间自己的小房间,进门靠南面放着一架钢琴,钢琴的右面是一个粉加白的写字桌。房间的北面有个小书柜,进门靠墙是一个小床,在钢琴上还摆放着我童年的照片和一些玩具,我的房间非常的漂亮。
我还希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间有对翅膀,这样我就可以到遥远的地方了,去看望在天津的哥哥、在北京的姨夫,在三门峡的姐姐,他们看见我一定大吃一惊。
我还希望我的房间是童话屋,里面充满了快乐,和白雪公主、贝儿、爱洛、茉莉、花木兰、灰姑娘、宝嘉康蒂生活在一起,并且穿上漂亮的裙子去参加舞会,在森林里快乐地和小动物玩耍。
我更希望我的房间是一个美食屋,床是奶油,窗户是糖,柜子是巧克力,墙是饼开,被子是鸡蛋灌饼,那该多好呀!