写一件难忘的事作文300字
去年的寒假我们一家人,一起去果园里采摘橙子。
我们来到果园里看到了葡萄、柿子、哈密瓜、草莓、柚子……果园的最后一排就是橙子了,我们一家人拿起袋子,把一个个黄澄澄的橙子采摘好放进袋子里。不一会就收获满满……
我们拿起一个橙子,这个橙子多像一个胖嘟嘟的小姑娘。这个胖嘟嘟的小姑娘外面穿着一件黄澄澄的衣裳,我剥开那件黄澄澄的衣裳。它里面还穿着一层像雪一样洁白的衣服。我看着直流口水,我迫不及待地再把那层白衣裳剥去。
我看见了一瓣一瓣的果肉,它们就像兄弟一样团结的抱在一起,我拿一瓣放在嘴里那味道酸酸甜甜的,非常好吃。
时间过的真快啊!我们得启程回家了。这次与水果“宝宝”——橙子的“约会”,令我终身难忘。