爷爷的瓦作文
今天我为你们介绍一下我的爷爷吧,就先从我爷爷的外貌开始说起吧。我的爷爷头顶有点秃,眼睛小小的,身子胖胖的,可爱极了。他平时总像是一个老顽童一样,总喜欢带着我们出去疯玩!一说到老顽童,你们是不是总想到《射雕英雄传》里面的那个洪七公,但是今天我要说的这个老顽童和他还是有点不一样,我爷爷不只像他一样活泼可爱,而且更是一个新潮有趣的时尚小老头!
我的爷爷虽然70多岁了,但是身体依然很健壮,走起路来脚下带风,有时候我和爸爸都赶不上他。我爷爷不但腿快,说话的声音也很洪亮,尤其是和别人争论问题的时候,那嗓门大的,全村的人都能听到他在讲话!
我爷爷真的很贪玩,可能是因为现在他年纪大了,地里的庄稼活也少了。我爷爷特别爱打扑克,有时候没有陪他玩的时候他还会跑到邻村找牌友。有一次在家我?狗⑾炙一个人,自己和自己玩,而且还玩的相当投入,一个人扮成两个人而且还能相互对话交流,我真是佩服!我听爸爸说原来我爷爷还特爱看武侠小说,有时候还通宵!我在想,幸亏我爷爷年轻的时候没有网游,要不然我爷爷肯定为网游废寝忘食!除了贪玩,我爷爷身上的优点还是蛮多的,比如他很勤劳善良,很会关爱自己的家人!这就是我的爷爷,一个能给我带来快乐的爷爷!我也很爱我的爷爷?