20xx年的第一天,学校放假,课外班放假,总算自由一天!我嚷着要去南湖玩,但爸爸却要带我去北郊的城市运动公园玩。我没去过那里,也不知道好玩不好玩,所以我就不想去。爸爸说正是因为没去过,才决定带我去玩的,无奈之下,我就跟爸爸妈妈出发了。
由于北郊离家远,我们就选择乘地铁前往。到达北郊出了地铁口,才发现风比南郊大得多,天也特别冷。好不容易找到公园,也没几个人。让我高兴的是,还有我喜欢的荡秋千,就让妈妈陪着我玩了一会儿。
运动公园里还有其它的体育锻炼项目,我都是走马观花地看了看,由于天冷,没有玩的想法。那里有一个围棋格,有一个不认识的小朋友要和我爸爸下棋,我爸爸就把我叫过去,让我下。我不用吹灰之力,就把那个大哥哥杀得片甲不留,他就郁闷的走了。我很高兴。我对学围棋兴趣更浓了!
天太冷了,又没太多意思,所以玩了一会儿,我就要回去,爸爸妈妈就带我乘地铁回南郊了。