迟到的爱作文
曾经以为自己这辈子上学都不会迟到,我在学校的时候也都努力这样做了,可是没有想到毕业后参加的培训班的最后一次课我竟然迟到了。今天早晨一觉醒来的时候就已经是8:31了,猜想自己 肯定要迟到了,赶紧发信息给同伴让帮忙占个座位(其实不用占,她们会帮我留着座位的,而且本来最近去上课的人都不是很多),赶紧洗漱,带上书,带上包就出去了。外面下着下雨,可是我的心思 却在今天要迟到了,还是要走快点。还好离学校很近,坐车就几分钟,但是要走十多分钟的路程。幸亏我走得快,到教室的时候才9:20,老师刚开始今天上课之前的废话,所以还好自己觉得不是很尴尬 。
今天是最后一堂课了,老师给我们讲题型,讲各题型给分关键,我今天才知道,原来还有这样的选择题,标准答案没有,还会从选择题答案中考察你这个人是否存在同一性,若不存在同一性,还要倒 扣分呢。而且以往的多选漏选的话还可以得分,但是这次却是没有选全就没有分。况且选择题是125道,我真的好郁闷。不听这个话还好,听了都觉得咋那么老火哦,心里面更加没有底了,真的好郁闷, 但是还是要好好复习,我一定要争取过,毕竟那是自己辛苦争取报名学的呢,所以要加油!
天冷了,越来越冷了,证明冬天到来了,我的手也开始冷了,要好好保护我的手手,不能长冻疮了,长了真的很难受。希望那淅淅沥沥的雨不要下了,因为冬天已经够冷的了。