谈成长作文500字
"滴水之恩,当涌泉相报。"这千古传诵的名句,在现在的社会上已经没几个人能做到了。我是三年级的学生了,除了要学习之外,同时要学会些做人的道理。做人的道理中包括感恩,因为我们每个人都离不开帮助、支持、关爱。
我要感恩父母,是你们给了我生命,让我吃的饱,穿的暖,让我健健康康的过每一天,让我开开心心的过每一天。我永远爱你们!
我要感恩老师的教育之恩,是你教会了我许许多多的知识,告诉我要怎样做有用的人。我一定不会让你失望的。我会努力学习,换来你们的笑容。
我要感恩祖国母亲。是你给了我和平又美丽的家园。我才能幸福快乐的成长。
我要感恩地球,是你送给了我们一片五颜六色的世界,是你让我们呼吸到了新鲜空气
写了这些,我想起了一首歌:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己......
我终于明白了一个道理:感恩是一种美德,是一种至高无上的境界,感恩让生活充满的爱的阳光,让世界充满温暖。