神奇的2023的作文
昨天,妈妈给我买了一本书——《海底两万里》。我看得入迷时,有点困,就睡着了。
我梦见我变成了一名海底探险者。“扑通”,探险者们下水了。我带领探险队员游到海底一万米。一路上,我们看到了大片大片粉红的、蓝的、绿的美丽珊瑚礁,先生鱼啊,小姐鱼啊等多种鱼类都在这块区域。一万米的海底世界,水是绿色的,我们收集了一些绿色的水,准备带给船长研究这片水域的生态变化。我们终于游到了海底两万米啦!我们分成了ab两组,a组游到左侧观察,b组游到右侧观察。突然,a组队员发现了一个镶嵌着金银珠宝的盒子,我游过去,正准备取,一只鲨鱼向我游来,那只鲨鱼是红色的,我正疑惑,它就向我张开血盆大口,要把我和队员们一起吞下去,就在这时,一只比鲨鱼还大的银色螃蟹,一口把鲨鱼吃了下去,我们又惊又恐,害怕螃蟹也把我们吃掉,我跳来跳去,一不小心把氧气罩给拔了下来,我大喊:“救命啊!救命啊!”就在这时,我从床上翻了下来,原来是一场梦。
这场梦可神奇了,惊险啊!但我一点也不想醒来,希望继续去探索未知的海底世界。