一天,看见了店内那张全新的墙纸,便联想起我家的乳白色的墙。看见了一个大爷已经全神贯注的听着营业员的。便向前一看。
这款墙纸能依据时节的变换更改它本身的色调!春天到了,它就会变为绿色,周围还嵌入着一些绿草,树木,也有一只花蝴蝶在翩翩飞舞。给人一种温馨的觉得,夏季呢!他变为浅蓝色,让大家联想起汹涌澎湃的大海,给人们一种浅浅的冷意,秋季他就变为橙黄色,阐释着大丰收的愉悦,好像能够看到那就是一片广阔的麦地。冬季,大家都了解冬季很冷,但他能变为鲜红色,给人精神实质上的温暖。
如果有路人进到,要先备案信息内容直到主人家来到才能够进。假如确实有路人闯进去了,他就会开播红色警报。召唤着来人啊!
接下去,来详细介绍屋子里的构造,进到大客厅,会依据人的爱好,传出一阵阵香气。还传出歌曲。假如你要看电视剧,墙纸就会依据你的爱好。全自动释放能在墙纸上映出你爱看的综艺节目。要是说一声变大变小响声,它就全自动发大变小!你假如想玩手机,就可以全自动到你的眼前。
那样让人留恋的墙纸,迄今还没有产品研发出去!相信伴随着科技的发展,社会发展的发展!一定会产品研发出去的!