关于牛的小作文
青海湖是镶嵌自青藏高原上的一颗明珠。
青海湖很特别,人说只有海才能浪涛拍岸,但青海湖却让人感到有一股浪花一泼接一泼的打来,但有时又让人感觉它平静的如一面明镜。
对面的高山层层叠叠,连绵起伏模糊不清,仿佛一条青绿色的长龙抬头飞上云霄,又像一条长长的丝带轻柔的飘浮在碧水上。由于天上白云的映衬,高山显得格外清秀。那高高的天空一碧如洗,天空上纯真、可爱、洁白的小白云娃娃,谁看了都喜欢。
草原可是青海湖心灵的窗口了。那儿的草走进一看是嫩绿色的,而远远望去确实蛋黄色,草原上马儿在奔驰,把草原点缀的更加美丽。
青海湖的景色真是美不胜收啊!