描写鱼的作文600字作文
xx年12月6日星期六,阳光灿烂,我怀着喜悦的心情坐上了去海底世界的车。在路上,我一直很希望车开得快点,这样我就能早些看到我心目中的海底“世界”。
大约10点,我和妈妈终于跨进了海底世界大门,哇!我惊呆了!里面有成千上万各种各样的鱼儿:银鲳、瓷雕鱼、海豹、大蓝鲸、水母、海龟、大龙虾、巨鳐、鳗鱼、珊瑚树、海葵……等等,我看得眼花缭乱,直到11点才去海兽表演剧场看海豹比赛。那里有两只海豹,一只是海豹弟弟洋洋,今年四岁;另一只是小海豹姐姐都都,今年7岁,你别看姐姐长得胖乎乎的,它可是个跳舞高手呢?“水下芭蕾”跳得顶呱呱!而且,小弟弟洋洋也不赖,跳圈跳得又高又优美。 我们走进海底隧道,它很像一幢长长的房子,是用特别结实的玻璃砖造的,透过玻璃我们可以看见大大小小鱼游来游去,真有趣!
穿过海底隧道,我们登上了二楼,一只只大海龟吸引了我的视线,最大的一只海龟竟比我还高,惊得我差点从桥上掉下去。 这时,我忽然发现在我旁边有个小卖店,店里葫芦似的小瓶子里面装着各式各样的小鱼:红、绿、黄、蓝、紫、青、白、橙等等,我就建议妈妈买一瓶带回家,妈妈爽快地满足了我的要求。
我们走出二楼,到了“南极”企鹅馆,那里各种各样的企鹅姿态万千,有的在梳理羽毛,有的在照顾宝宝,还有的在相互问好,好像在与游人交谈呢? 走出企鹅馆,我仿佛来到了沙滩上,满地的贝壳让我手忙脚乱地捡起来了,直到妈妈再三叫唤,我才依依不舍地离开了沙滩……
我们走出了海底世界,可海底世界里面的各种海洋生物让我久久难忘,要是能多玩一会儿,那该有多好啊!不过,我会把点点滴滴的美好时光记到脑子里,写在日记里,让它永久在我脑子里回放。