感谢作文500字优秀作文
我们班有个幽默的老师,她就是我们的语文老师——金老师。她上课时总是会给我们开个小玩笑,让我们暂时忘记学习的压力,让我们快乐地去学习,让我们爱上学习。她长得很漂亮,有一双炯炯有神的大眼睛,每当我们上课开小差时,只要她的大眼睛瞟过去,开小差的同学就会端端正正地坐好,好好上课。她的脸上总是让人一看到就感觉心里很温暖,所以大家都很喜欢她。
记得有一次期末考试,大家都沉浸在紧张的复习氛围中,就连平时最调皮的同学都拿出书来看了。语文课老师一般没来时我们都会轻轻说话,悄悄打闹,可今天却格外安静,安静的一根针掉在地上都能听到。老师进来时还以为走错了呢!今天的课堂没有人开小差,没有说话声,只有笔在书上写字时的“沙沙”声,和老师的讲课声,还有同学们求知的眼神。老师看我们大眼瞪小眼地看着黑板,微笑着说:“今天我不上课了,给你们看电视,让你们放松心情!”我们呆住了,不是要考试了吗?老师在开玩笑吧!考坏了怎么办?这时老师又说:“我知道马上就要考试了,不过不要太紧张了,期末考试只要大家尽了自己的努力,没考好也没有关系,知道吗?”“知道了。”我们异口同声地说。老师适时的安慰让我们放松了下来。复习期间,老师讲的内容我们总是能很快吸收了,并且课堂上充满了欢声笑语。期末考试我们班取得了优异的成绩。
我们的金老师很有意思,你们觉得呢?感谢有您的相伴!