森林的美300字作文
在美丽的大森林里,有一头大象开了一家服装店。大象做的衣裳十分漂亮,许多动物都来抢购。因此,大象的生意非常红火。
一只爱美的狐狸太太听了后,心想:我要是学会了大象这门缝制衣裳的手艺,以后不就不愁吃穿了吗?等我学会了这门手艺,在大象的服装店里做点手脚,那么他的生意不就一落千丈了吗?我再开这种服装店,生意不就很好吗?
一不做,二不休。狐狸太太立马来到大象开的服装店里,装出一副诚恳的样子,对大象说道:“尊敬的大象老板啊,你能不能教教我这门手艺?”大象不知道狐狸的计划,就很痛快地答应了。
不出一个月,狐狸太太就学会缝制漂亮衣裳的所有技术,着手准备她的“完美计策”。一天晚上,狐狸太太悄悄地起床,蹑手蹑脚地来到大象的服装店里。她爬上桌子,准备在一件美丽的婚纱里缝进几只跳蚤。忽然,灯亮了,原来是大象来了。狐狸太太大吃一惊,手中的针掉在桌子上,脚也不禁后退了几步。大象连忙用鼻子扶住了她,问:“狐狸太太,请问这么晚你跑来服装店里干什么呀?还有这根针是怎么回事呀?”“这……这……因为……”狐狸太太顿时语塞,慌乱而逃。
后来,狐狸太太再也不敢来大象的服装店了,而大象的服装店一直生意兴隆。