森林的美300字作文
今天,是一个可喜可贺的日子:因为今天狐狸先生开了一家服装店,很多爱漂亮的小动物来了,有小斑马、梅花鹿和小青蛙等等。
狐狸见了,热情地对大家说:“欢迎你们的到来,不知道你们想要做什么样的衣服呢?”小动物们都七嘴八舌地说了起来。
狐狸首先给斑马做了一件黑白相间的西服,你们快来看斑马穿在身上多威风啊!他脸上都充满了笑容。后来,狐狸又给梅花鹿做了一件满身都是梅花的裙子,非常的美丽!梅花鹿也满意地走了。
轮到小青蛙了,可狐狸却不好意思地对小青蛙说:“对不起,朋友,做衣服的线用光了,麻烦你帮我买一点回来好吗?”小青蛙听了点点头说:没问题“,然后就连崩带跳地去买线了。小青蛙跃过小溪又穿过森林,终于买回了五颜六色的线。
狐狸很高兴,特意为勤劳的小青蛙做了一件绿黑相间的衣裳。小青蛙穿在身上,高兴极了。他谢过了狐狸,洋洋得意地跳开了。
这时小狼也来了,他一进服装店,被里面五彩缤纷的衣服吸住了。
小狼看了看“咦!”那件灰白的背心很好看,他对狐狸说:“请问这件衣服我可以试穿吗?”狐狸听了点点头。
小狼试了试说:“真合适。”小狼交了钱高高兴兴地回家了。