森林的美300字作文
我是一只凶猛的猎豹,在茂密的森林里有一所偏僻的学校叫“森林学校”,我和小伙伴在那里上学。因为我们从来都没有上音乐课,所以老鹰校长就请了一位音乐老师。我们迫不及待地想迎接老师的到来,想给老师一个惊喜。
音乐老师马上就要来了,我们开始载歌载舞地跳了起来。可爱的小狗一边不停地摇着尾巴,一边“汪—汪汪”地大叫。美丽的布谷鸟一边飞来飞去,一边“布谷,布谷,布谷”地叫。黄色的小鸭子一边大摇大摆地走上来,一边“嘎,嘎,嘎”地叫。活泼可爱的小兔子,拿起铅笔和文具盒敲了起来,在教室里蹦来蹦去。美丽的孔雀跳起了孔雀舞,顽皮的小猴子拿起桌上的橡皮耍起了杂技。
老师进来后,看到同学们为她表演的节目,心里很高兴,说:“我一定教好你们音乐课,让你们知道音乐的美妙。”从此以后,教室里成了一片欢乐的海洋!