我家的猫600字作文
每个人的家里都发生过许多或有趣、或愉快、或伤心的故事,我们家里也一样。尤其是围绕着我,故事实在太多了!比如爸爸每天晚上给我盖被子,变天的时候妈妈给我到学校送衣服……从小,我就像一个尊贵的公主,尽情地享受着爸爸妈妈无微不至的呵护。
有一天我生病了,病得有点严重,连奶奶也从平水坐车过来看我。那时我不论吃什么东西都会吐出来。晚上更惨,刚躺下睡觉,我就开始吐,几乎半个小时就会吐一次,有一次我甚至把晚饭都吐出来了。每次一吐,爸爸就会立刻起床给我拿垃圾桶,妈妈也起床给我拿药。我坐在床头,头非常昏,也非常痛,吃了药,我又开始吐,足足吐到了凌晨三点钟,爸爸妈妈才陪我一起躺下。我总是怕又吐了,一直不敢睡觉,然而慢慢的,实在太困了,在不知不觉中我睡着了。睡梦中,我好像做了一个可怕的梦,梦见我吐得太多了,连肠子也吐了出来,场面真是惨不忍睹。
第二天清早,我还是感觉头昏脑涨的,睁眼一看,发现爸爸妈妈也是无精打采的样子。此时我才知道,整整一个晚上,爸爸妈妈都没有睡!妈妈说这天不去上班了,就在家照顾我。爸爸虽然去上班了,却还时不时的给妈妈打电话,问恬恬的情况有没有好转;中午还不放心,特地回家来陪陪我,让我多喝水。直到下午,我的病终于有了起色,爸爸妈妈才松了一口气。
这些年来,爸爸妈妈一直都这样对我,我真想对爸爸妈妈说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”在这样的一个家里,我感到了十足的温馨与幸福。在这个家里,每一天的故事,都充满了幸福和阳光的味道!
我家的故事就像一个动人的影集,一页一页翻下去,翻到的都是一个又一个值得回忆的故事。