亲爱的健康派朋友们,大家好!哦,错了错了,应该是不好。因为不久的将来,你也会成为我这个病毒的俘虏。
就在我来临的那年,我终于在美丽的山城安营扎寨了。在不到一个月的时间里,我疯狂地扩散病毒,吞掉了人们的生命,真是皇天不负有心毒。
在这一段时间里,我也成了媒体的宠儿,什么中华民族几千年来没养成的习惯,都在今天养成了,什么有了炮竹我非要点,非典短信搞笑的,发人深思的,一齐蜂拥而上,让我好不得意。
但几天来,我也在深思,如果哪天我在世界上消失了,那怎么办?在我的眼光里,本来我是坚强不屈的,所向无敌的,谁知道我的光明大道却被一个个医护工作者筑成的长城挡得水泄不通。哪天,药品再来这么一炸,我们就全完蛋了。
可是,我不想这么早就完蛋了,我还想唱歌,还想跳舞,还想在人类的世界里大肆横行。只是我的心里还是没法不害怕的。那天,我碰见了我的病毒兄弟,就是那个叫天花的哥们,它早就没了当年那种横行人间的风范,它瞅着我直叹气说:哥们,你也别太狂了,想当年,我得势的时候可不比你现在差,不过人类太强了,没有法子啊,你看我现在还不是服服帖帖的,你也认命,别折腾了吧!那话说得我心里那个紧张劲啊,别再提了。不过,瞅瞅现在这形势,我估计着我的日子也不多了,也就是撑着再蹦出时间罢了。哎,此一时,彼一时也,不过,我也想明白了,等到人类把我制服的那天,我也没什么可哀叹的,他们的科学那么日新月异,突飞猛进,他们那么团结互助,众志成城,败在他们手里,我服!
狗也疯狂
万物绋有生命,人疯狂,其实狗也疯狂,正因狗也疯狂,所以表现的镜头也是多姿多彩的。
镜头一:小狗阿旺正处于睡眠状态,还打着呼呼的响声,突然,小猫花花在阿旺前方跑来跑去,把阿旺惊醒了,于是阿旺向花花追去,追得花花乱窜,不敢回家,可那阿旺又去睡觉了,真是条懒狗。
镜头二:我家毛子与小黑在田间华山论剑你一剑,我一拳,两只狗不一会就气喘吁吁了,刚休息一会儿,又打了起来,毛子向小黑的脸部杀去,小黑来了个空翻,把毛子压倒在身下,毛子来了个迅雷不及掩耳之势,一翻身,结果两败俱伤,真是两条疯狗。
镜头三:今天,家里来了一位特殊的宾客dd老鼠,结果你不知我们家小黑是怎么招待它的:当老鼠刚一进门,小黑就一下扑过去,到老鼠跟前跟它打招呼,结果老鼠被吓跑了,小黑就只有摸自己的脸,不知怎么回事,真是一条好笑的狗。
怎么样,人疯狂,其实狗也疯狂吧。