聪明的她600字作文
他的个子长得高高的,身材长得壮壮的,体格真是十分健壮,还有一双大眼睛长得十分好看,戴着一个黑色的眼镜,这样子看起来真是十分帅,十分酷。他有乌黑的头发长得又软又直,长得像一种动物的毛。他还喜欢穿黑色衣服,无论是在外面还是在家里,他总是喜欢穿黑色的。你们知道这个人是谁吗?其实这个人就是我的爸爸。
我的爸爸可不是一个老实的人,他是一个很聪明的人,周围的孩子们都认识他。如果你们不相信的话,那你们就听我慢慢地说他的故事,你们可要仔细听哦。
记得有一次,我自言自语地说:“我的爸爸不是一个很聪明的人吗?”突然,我就出一道题来考考我的爸爸,看他能不能回答呢?于是,我准备给我的爸爸出题了。我温柔地问爸爸:“一加一等于多少呢?这是一道很简单的题目,看你能不能回答出呢?”我的爸爸不用怎么思考,他就很快地说出许多答案了,答案不仅仅是二,而且还有其他的答案。他又举例给我分析,譬如:一堆火加一堆火等于一堆火,一堆泥土加一堆泥土等于一堆泥土,一群人加一群人还是等于一群人……当我听到爸爸的答案后,我觉得爸爸真是一个很聪明的人,不停地夸赞他,很多孩子们都为他欢呼。
哗哗,我的爸爸真是很棒,因为他的智商实在是太高了啊!