秋天的热作文400字
一眼望去,一片金黄的沙滩,仿佛自己在蓝色的海边。
秋天静静地来到了我们的身边。秋风把夏天赶走了,迎来了秋天。
“呼——呼”秋风奶奶轻轻地拍打着树,把树上的“老人”吹到地上。
一天,有一片叶子掉到了地上。心里很不服气,张嘴大骂秋风妈妈。而秋风奶奶并没有理他,转身就走了。这天,不服气的他,心想:可能我有用了吧!
这时一群蚂蚁过来了,说:“落叶哥哥你能帮我们过河吗?”落叶正愁没事可干,就说:“好啊!”这群蚂蚁把落叶抬到河面上,这群小蚂蚁爬上去,安全过了河。“谢谢。”一阵秋风吹过把这片落叶带到河岸上。
这时,又来了一位小女孩把这片落叶拾起,一看这片落叶破了一个洞把这片落叶随手一扔。这时这片落叶叹了声气。
这时,大树妈妈告诉它你可以化为肥料滋养着我!
落叶一听连忙叫来了秋风奶奶说:“秋风奶奶我还有最后一个心愿把我吹的离大树妈妈近一点吧!”“呼——呼——”这片落叶到了大树妈妈的脚下。
被秋风奶奶吹下来的叶子把它盖住,秋雨带着灰尘把这片落叶深埋在土地。
渐渐地落叶闭上了自己的眼睛,安心的睡着了。因为他知道明年的春天会长出新叶子!