早上,我推开窗户,突然有一群美丽的鸽子从我头上飞过。只见它们一会儿往东,一会儿往西,飞向蓝蓝的天空,飞向朵朵白云。
我望着这群鸽子,顿时产生了一种幻想:假如我是一只鸽子,那该有多好啊!我就可以在天空中自由自在地飞翔。飞遍祖国的山山水水,飞遍广阔的海洋。飞到太空去看闪闪发光的蓝色水晶球——地球我们的家园。
"乔乔。"还没来得及欣赏其它的美景,我的遐想就被爸爸的声音打断了。鸽子们还在自由自在地飞翔着,而我暂时却只能飞回现实世界。不过我相信总有一天我一定能实现我的梦想的。鸽子,你们等着吧!