我是一位大方又有趣的音乐坊老板,我留了一头的长发,时常绑着别具特色的“冲天炮”发型。我的音乐坊散发着优雅又温馨的气息,是间典雅、舒适的店。
一进音乐坊里,地板铺着精致的地毯,天花板上吊着多采多姿的艺术灯,造形多得像千奇百怪的鱼类;墙壁上有水彩所画出各式各样的乐器。在别家音乐坊等待的客人一定会腰酸背痛,叫得整个玻璃都四分五裂!在我的音乐坊保证不会让你腰酸背痛,而且玻璃可以保持完好如初。只要你坐在精致沙发上翘二郎腿,再外加一杯“拿铁”咖啡,就可以陶醉在音乐世界中了。
音乐坊当然也有卖乐器啊!这里的乐器应有尽有,只要你想要,我卖给你。
例如:钢琴,造形像一把长尺长了四只脚。她的歌喉美得像蔡依林一样已红透半边天了。长笛小姐有一只人人羡慕的“竹竿腿”。手风琴大哥就像个男子汉大丈夫能屈能伸,真是值得信赖的好伙伴!最后让我们欢迎日本相扑选手──大鼓先生。不要看他又圆又胖像个肉丸,用力敲响他,那声音可是惊天动地,人人都会向他行注目礼呢!
时间还早,别急着走。我这位老板再放一首圆舞曲,让你的心情快乐飞扬。如果你不买乐器,真是太没意思了,我可以打折啊,──对折、九折、七折、五折、一折,干脆免费送你好了,交个朋友嘛!谁叫我是大方又有趣的音乐坊老板呢!