成晶晶 《可以实现愿望的钟》
我家里有一个古董,他是一个古老到不能再古老的时钟,打从我有记忆起,他就挂在客厅的墙上,因为时间过得太久他都生锈了,时针和分针动也动不了了,我不喜欢他可妈妈喜欢,我没办法。
这一天我在学校被欺负,自己一个人躲在角落里哭泣,就因为不是我做的事别人偏说是我做的,我好委屈,可同学们都在指责。回到家,我在白纸上写着别人的坏话,拿着钟出气,便随手把白纸贴在钟上,我在白纸中写了希望欺负我的那个人永远消失!第二天一早我起床了,钟上那张白纸消失啦。我没有在意,因为昨夜风很大,应该是吹走了吧,我去上学校,我发现那个被我诅咒的人真的消失了,我好惊讶,我问了一下我的同桌,同桌说我们班有那个人吗?你是不是发烧了?我嘴里小声说着不可能,这不可能,难道那个钟……剩下的课我都没听,同桌担心我真的发烧了,一放学我就一路小跑奔进家里,在钟上贴了好多纸写着我要有钱,没有作业,有零食……我心满意足的睡下了,第二天,果真我的房间里有着满满的钱,我已经走火入魔啦,哈哈哈哈……一股奇迹般的力量把我推入了钱中,我消失了,钟上又多了一张纸,上面写着,我希望我同桌的愿望消失!我同桌走进我的房间说到这个钟好神奇呀!我的愿望实现了,啊哈哈哈哈……亲爱的同桌,我把你吃的带走了!