写妈妈作文
当您看到这封信时,一定会很吃惊吧!为什么生活在自己妈妈身边的儿子还要给他的妈妈写信呢!因为我有些心里话要和您说。
妈妈,感谢您对我的关心。
记得我7岁那年,有一个深夜,我发高烧,您如临大敌,瘦弱的您不顾连日工作的劳累,拖着疲惫的身躯,背着我去医院,急得眼眶都湿了。
您发现我的作文不太好,于是便给我一连买了几本作文书。吃完了饭后,您叫我先去睡午觉,而自己却在桌前圈圈划划。等我起来后,您以经在床前等我了。您一看我起来了,就拉着我来到桌前,对我说:“妈妈有些地方不懂,你能教教我吗?”“给您当老师?行!”我一口答应了。就这样,有空的时候,我们就一同读作文。遇到写得好的地方,我们就一同欣赏:遇到您不懂的地方,我就指点您几句:有时我说错了您还帮我纠正过来。
时间一天一天的过去了,我们读的作文书也一本一本的多起来。渐渐的,我对作文的兴趣也越来越浓,脑子里头储存的作文也越来越多,作文水平也一天一天提高了,我忽然明白您的“阴谋诡计”,您并不是真的喜欢读作文,而是为了陪我读作文,让我的作文水平提高,妈妈您真是用心良苦啊!
功夫不负有心人,语文单元测试我得了92分。我高兴得一蹦三尺高。再看作文,只扣了8分,其它题目一个也没错。放学了,我拼命的往家里跑,想把这个喜讯告诉您。您看了之后,只是淡一笑,说:“你可不要骄傲,要再接再厉。”
感谢您,妈妈!是您给予了我生命和健康,给予了我莫大的鼓励!我为有您这样的妈妈而感到自豪。我一定会以优异的成绩回报您!
身体健康,万事如意!