今天我觉得教练对我们可能没那么凶。虽然刚开始还不错,但是声音够吓人的。3点20分,他。他。他居然在实战中和白带同学打起来了。凶男还好,看他的人几乎都是冷冰冰的。刚开始不是很残忍,但是被白带学生踢了一脚之后就完全变了。打架,那是激烈的!对着疯狂的野兽,不管别人死活,最后都把我们全踢了,吓得我们大喊大叫~
终于,上课开始了。教练一开始说要压10分钟臀部,然后再检查。但是谁知道到了中间部分,教练居然把孩子压了上来,渐渐的,我前面的女生也被压了上来。我突然有种不好的预感。~ ~我怎么这么倒霉?我只是觉得教练要来压我了,教练来找我了,但是他来到了我朋友的身边,我就放心了。这一天对我来说太糟糕了,所以教练来压我。苦,竖叉虽然下去了,他还是松了,继续压,酸了我就叫。下一步就是帮其他女生压。那我们按十字叉。我今天在十字叉上被打败了。他想给我按,但是我已经到了极限,但是他更厉害,我的眼泪就要出来了。但还是下不去。魔鬼就是魔鬼。有很多方法可以压住我的胯部。然后就是我的痛苦。真的按不下去了。我得使劲压。我痛得哭了。他没有放手。继续他的。我当时很讨厌他。终于放开了,我突然倒在地上,只想哭,我好难过,可怜什么压着我,还是那么残忍。我不想,就一直哭t-t,后面几个大男孩都在说话,告诉教练我哭了什么,真的,哭的时候就哭,告诉教练为什么。唉,最后有几个好朋友安慰我,我就不哭了。喝水的时候腿疼的想哭,但是为了不让大家看到,我忍住了.