书香类的作文600字
我酷爱读书,最爱读我国的四大名著。
?水浒传》我读的滚瓜烂熟,一百单八将,我一倒背如流:
李鬼战李逵,武松怒杀西门庆,菜园子张青药晕花和尚;这几个片段让我记忆犹新。
说我是懂得了书香,说我是囫囵吞枣,只看了个笑,而我觉得我是既有书香又有笑。我除了从书香中给我带来快乐,也从书香中给别人带来快乐。
我从原著中加以改动把神话故事,改成了科幻故事,我的小听了把我称之“现代科幻剂”
我还时不时的到老,现在是敬老院中“说书”“那妖怪变作一乡妇,手挎一果篮。来到这一行人面前——————”老人们总是认真地听着,尤其我和。说完后总是夸我。
现在都有电视了,老人们为什么爱听呢,我想是因为老人们比较喜欢这种形式吧。
在学校里,我便是小“互联网”。所有事都略之一二,这都是读书的结果。每当想起这件事我心里都美滋滋的。在学校里一些会生一些小毛病。我通过看各种医书会治一些普通的小病,如头疼感冒等。因为我爱读书所以我让班里多了一些欢声笑语。我看的医学书都是怎样治病的现代书,我爸介绍我看看黄帝内经。黄帝内经可是一本大书,经过十五天我才粗略的读完。从中我了解到针灸分为针和灸。
针分为二针和十二忌等。我把这些讲给家人听,大家都很高兴。在皇帝内经中出现“易医为一”我又开始读周易……
就这样我在“一路书香,一路笑”中成长着。