作一次游戏200作文
“哈哈哈哈哈,再来一次,再来一次!”我们所有人都不约而同地大喊。究竟发生了什么?
原来今天老师带领我们玩了一个有趣的游戏——阴差阳错。游戏的规则是全班分成四组,每一组分别写名称、地点、时间、做什么,再请几位同学上去将这些词连成一句话。
开始写时,教室里面很安静,只听得见“沙沙”的写字声。我在心里一直想着隔壁的同学写的是什么,还偷偷瞄了几眼。但他防备得严,没有看到。
游戏正式开始时。第一位同学看了自己选择的四张卡片后。立刻笑弯了腰,双手使劲地捂着肚子,两条眉毛快要粘到了一起,嘴张得老大,能塞下去一个苹果了,脸上的每一块肉都在往上。等他好不容易控制住了自己,他大声地读了出来:“午夜十二点叶修在水池里打架。”听了这句话,我们全都笑起来,教室里成了欢笑的海洋。
而让我们感到最有意思的就是最后一组。老师请陈老师来读,可陈老师才看一眼就像大笑,努力地憋着,差点儿憋出内伤。最终请了一位同学来帮他读。陈安蒙上台后,也大笑着,那双眼睛睁得是平时的两三倍。最终读出:“宇宙大爆炸时,杨静书在鸡窝里踢足球。”这下我们笑得更欢了。
这个游戏真有趣。