关于的同学作文
王豪宇是我的小学同学,我们认识有三年了,如今中学又成了同学,真有缘。
他是个热心人。那天我跟同学去打球,发现球场都被其他班的给占完了,正在我们一筹莫展的时候,他跑过来问我们:“你们也是来打球的吗?一起啊!”我们激动的答应了,就这样,我通过打篮球认识了王豪宇,所谓的“不打不相识。”
他做过一件让我特备感动的事情。那天,我受伤了,一个人孤零零的在球场上,天上下着雨,我不知所措,感到非常迷茫。突然,他跑了过来,非常担心的问:“没事吧?我带你去医务室!”不由分说,他背起我,就往医务室跑。没想到他力气那么大,能背起一个比自己还要高还要大的人。他冒着雨把我背到了医务室,然后又把我搀扶回了教室,我非常感谢他。
三年来,他长得很快,现身高1米65左右,一头卷发非常引人注目,眼睛圆圆的,挺有特点。很庆幸能遇到王豪宇,我们要做一辈子的好兄弟。