写父母作文
我们出生落地时第一眼看到的是母亲,是她给予我们人间的第一缕关怀和温暖,她让我们一出生便感受到无边的爱。母亲为我们撑起了一片美丽的天空,让我们认识到世界的精彩和亲情的高尚。
感恩母亲,是她教会我们善良,是她任劳任怨地抚养我们健康成长。她时刻都在为我们付出,时刻都在为我们而忙碌。
母亲十月怀胎,不知忍受了多少痛苦,才最终等到孩子的降生。她们一次又一次地诠释着生命,一次又一次地向世界展现着生命坚强的姿势。母亲对我们的恩情,让我们永世难忘。即使我们每天牵挂于心,也无法报答完她对我们的养育之恩。
有一个人,值得我们永远去报答。这个人,就是母亲!有一份爱,会源源不断地流向我们。这份爱,便来自母亲!在母亲的眼中,孩子永远是孩子,并且是永远需要照顾的孩子。
感恩父亲,他教会了我们怎样做人。父亲是沉默、严厉和智慧的,同时也是令我们敬佩、感动和辛酸的。父亲以自己博大的胸襟,无私地给予我们需要的一切,让我们拥有一个人应有的高贵品质。
感恩的心,感谢父亲,感谢他多年来对我们默默的关心和爱护,感谢他给予我们良好的生活条件,感谢他对我们的谆谆教诲!有了感恩的心还远远不够,更重要的是用行动去感恩,让行动去证明我们对父亲的爱。
生活中的感恩似乎已在慢慢趋向隐匿,取而代之的是毫无休止的抱怨。本来已经过上了平淡安稳的日子,我们却还抱怨家庭不够富裕;拥有了关爱我们的亲人,我们却抱怨他们太过唠叨;我们被爱重重包围,却抱怨父母对子女还不够体贴。
我们沐浴着父母的爱来到人间,又沐浴着父母的爱长大成人。可以说,父母的爱如同天上的太阳,无时无刻不在给予我们温暖和力量。正因为如此,感恩父母应该要成为我们生活中不可缺少的一部分。