阳光作文600字
整个9月的空气里迷漫着的,都是感恩的气息,从玩童到少年,再到风华正茂的青年,老师,一直都是最值得我们尊敬和感恩的。
记忆中,老师是严厉的父亲,慈祥的母亲,是动人的武侠英雄,又是火红温暖的太阳。
您用爱播种春天的阳光,为了享受秋天的喜悦,便用汗水浇灌,用心血滋润,用生命栽培,白日里您和风,轻抚着孩子的脸庞,朦胧夜色里,您用春天的阳光,照亮我们的心房。
为了我们,您毫不吝啬地散发出全部的阳光,全部的热,全部的能量,您就想一只红烛,即使燃完了,照亮的光也不会散去,您默默地为我们,一切都在不言中,再苦再累,您都是快乐至上。
由于青春的冲动,我们犯下了很多错误,可是操场上疯跑的我们,课堂上开小差的我们,不在只是保证,而是用行动证明,未来,我们是您最棒的学生。
后来,我们都长大了,我也成了您。
这时我才知道:讲台下,坐着永远是别人,站着永远是自己。
这时我才明白:粉笔,画出的是彩虹,留下的是美丽。
这时我才清楚:黑板上,写出的的是真理,暗含的是鼓励。
其实,老师就是祖国的栋梁,您用弯着脊梁,托起了祖国的希望。
只要有爱,人间处处春,只要有爱,沙漠彼绿阴,只要有爱,黄土也能炼成金。
感谢您,给予我们的爱,感谢您对我们的包容,给予我们的关怀,感谢您与我们风雨风雨同舟,感谢上帝,让我们心心靠拢。
在这清澈,明朗,金黄的九月,祝福您春天的阳光,照遍世界各地方!
谢谢 这是生命中最好的礼物!
微笑,一个如此简单的动作,生活中,又有多少人坚持了?
微笑着,唱自己的歌。
我忘不了,忘不了那个曾在“中国达人秀”舞台上出现过的身影。一个出生贫穷山村里的女孩,一个失去了亲人的女孩,一个失去了支持奔跑双腿的女孩。即使那么多的挫折与磨难都同时向她发起了挑战,她并没有畏惧。她也并没有放弃,依然憧憬着一个梦想——在舞台上唱出属于自己的歌。
终于,在“中国达人秀”这个舞台上,她用微笑诠释了她一直想要实现的梦想。那自信的微笑,甜美的笑容才是真正的亮点。可这微笑背后的酸甜苦辣是人无法想象的。
她在如此挫折的挑战下还能用微笑诠释自己的梦想,那么,我们还有什么理由不微笑呢?
微笑着,向梦想出发。
十六岁的花季,你在做什么呢?在操场上奔跑着挥霍汗水,在享受拥有双腿的美妙。可是,有一个女孩,也是十六岁,她的天空,并没有如此的广阔。
早跑时,当同学们都排着整齐的队伍跑步时,她只能在旁边看;体育课上,当同学们都在篮球场上奔跑跳跃时,她也只能在旁边看。并非她不想,而是她不能。几年前一场车祸留下的后遗症使得她将要面临着失去双腿的痛苦。在摄像机前,她的脸上一直挂着微笑,我产生一种她是普通人的错觉。她用微笑铺出一条她通往梦想的道路。
她们的梦想,都用她们各自的微笑在完成。我们,还有什么理由不微笑?
用微笑面对挫折,坚持微笑完成梦想,用微笑感化周围的人。