的同学作文
他是一个健壮的男生,高高的个子,头发黑黑的,短短的,眼睛像两颗黑珍珠一样镶嵌在眉毛下面,十分神气。他的鼻子挺立着,嘴巴则是小小的,笑起来很可爱。
他很乐于助人。有一次,有位同学对于一道题目的解法很不理解,他就给那位同学仔细地讲解了那道题。还有一次,雨下的很大,他看见一位同学在雨中奔跑,便主动让那位同学到自己的雨伞下避雨。总之,他的好事可真是不胜枚举。
他不仅品德好,在学习上也很出色,经常在考试中名列前茅,老师布置的作业他每次都能按时完成。他也是书本的忠实粉丝。有一次课间休息的时候,他看书看太入迷,别人叫了好几次他才回过神来。
他还特别遵守纪律。他上课时从来不讲小话,积极举手回答问题。老师说的每一个字他都能牢牢记住并运用出来。我估计,你下课后问他老师在上课时讲过哪些重点知识,他都能全部讲出来。
为什么说他健壮呢?是因为他很爱运动。在体育节上,他每次都会全力投入到比赛当中。体育课上,他的动作很规范,常常被老师表扬。
他在音乐、电脑、美术、科学上也有很高的天赋。在音乐课上,他能吹出复杂的乐谱;在电脑课上,他能以每秒两到三个字的速度打字;在美术课上,他能画出一幅完美的画;在科学课上,他能按照老师的要求,安全地做危险的实验。
介绍了那么多,你能猜出他是谁吗?