去超市作文
我叔叔今晚要来我家吃晚饭,他要和我们一起庆祝他的75岁生日! 所以,在下午
大约3:30,我和爸爸妈妈一起去购物。在路上,我不需要提到它有多快乐!我们三个人的一家人笑起来,就像自由鸟一家。
我们来到了超市的前面,你可以清楚地看到人山人海的里面,我等不及马上飞到那诱人的超市,留在货架上的行。
进入超市,我们一家人开始购物。我们先来到“日用品区”,买了一些生活必需品;然后来到“小吃区”。以下是我最喜欢的:美味的海藻、可爱的虾片、薯片,还有各种口味各异的糖果,这些都非常吸引人,想想都能让人垂涎欲滴!不过,妈妈说这些都是容易上火的食物,所以我不能多吃,所以每次来超市,我只能买一样的,我看这个,看那个,我都下不了决心,因为我不想只买一样的,这时,妈妈看着我,好像猜到了我的心思,亲切地对我说:“宝贝,今天是奶奶的生日,让你开心,你想买什么你想买什么?但是,你应该克制自己!”我高兴得跳了三英尺高,把我想买的零食都放进购物车里。我心想:等我长大了,我会让父母享受购物带来的快乐!我们还去了“水果区”、“蔬菜区”等地。
而我们和很多人一样忙,他们也要赶着去买自己喜欢的东西,孩子跟大人一起跑上跑下,太忙了!
我们回家后,全家度过了一个快乐的夜晚。