善良的你作文600字
看到孩子们的成功,我不禁感叹他们的勇敢与智慧,他们让我明白了一个人内心力量的强大。我认为,他们的成功,源于善,源于他们善良的内心。
正因为善,这些孩子们才想要对抗马丁。什克雷利抬高的药价,让许多生命垂危的病人吃不起药的行为。
正因为善,这些孩子们才想要研制出达拉匹林,让那些病人能吃得起药。他们为了这一目标,才十五六岁的年纪,竟自学高中课程,研究大学和研究生的教材,并向相关医学专家求教。这过程中的艰辛,又岂是寥寥数语能说清的。
正因为善,这些孩子们才会在实验成功后将自己的发明免费公布,让世界人民共享这一成果。
若不是他们内心的正义和善良支持着,恐怕他们不会做出对抗马丁。什克雷利的决定。也不会排除万难去解开这种药物。毕竟,这药价钱再高也不关他们的事,他们又没患这病。因此,他们的行为,他们的成功,源于他们内心深处的力量,源于善。
善良的心,其实在很多时候,都是成功的源头,都是那些感动我们的缘起。就像最近洪水肆虐时,众人向在河中漂流的救灾士兵抛下绳索施救,这温暖了我们的心;就像那个在暴雨中扶老奶奶过马路的小女孩,她小小的身体里拥有着一颗善良的心;就像那些大国工匠们,正因为他们都有善良和才华,所以他们身上才流淌着别样的美。
当然,光有善,是不足以使他们获取成功的,他们的成功离不开老师,校长和专家的支持。要是这些孩子们没有他们的支持,是不可能研制出这种药物的。如果他们提出自己的想法时,老师说:“熊孩子,别异想天开了,洗洗睡吧。”恐怕他们永远也无法成功吧!孩子们的成功,离不了老师,校长和专家的支持,离不了国外开明的教育制度的保护,更离不了他们探索的精神。但是,我想说,这一切的前提都源于善,因为孩子们的善良的初衷,才会有最后的成功。
内心的力量是巨大的,孩子们的成功,源于善。