暑假期间,我出去散步,把所有的麻烦都扔到了南京,然后去了马鞍山的一代。 这并不是因为高层建筑不是因为商业繁荣,而是因为那里的乡村真的很美。 每个家庭都有一两个小阁楼,上面覆盖着浅黄色的墙壁和紫红色的屋顶,看上去整洁而不庄重。 非常漂亮。 有一个著名的池塘叫桃花池,更别提谭的形状了。我真的想要一朵盛开的桃花。我们一家下车在桃园前拍照。 据说进去的人会有桃花。 然后我们去了这个世界上最著名的餐馆,那里的特殊地理位置使太阳如此美丽。 在这家餐馆旁边种栗子不是什么大地方,但是这个绿色毛茸茸的栗子是多么可爱啊。
当我们把它放在桌子上时,它又软又甜。还有一种蔬菜,我们通常想吃,我们不能吃。 另一个特别令人羡慕的是,这里的鸡、鸭、鱼都是野肉、鲜嫩的,我的嘴里装满了油。 是的,这里没有高楼。没有繁忙的街道,但这是令人难忘的。它给人们带来了一种新鲜的感觉。 在这里,每个人都能找到最快乐、最纯洁的自我,这样我们就可以清理住在钢筋水泥里的人了。