未来的梦作文450字
现在是2108年,为了避免2008年的我国四川5·12大地震灾难的再次发生,我领着科研人员发明了一种多功能的安全别墅。
这种别墅是一个功能齐全的机器人,是由电脑控制的。这种别墅有五大功能,分别是生活安全系统、灾难逃避系统、房屋挪移系统、房屋变色系统和防盗系统。
第一种生活安全系统,这种功能可以让你随心所欲的生活,如果你想要某种东西时,只要喊出他的名字,就会立刻从墙壁里出来一只机械手,拿着你需要的东西。
第二种灾难逃避系统是当有大的灾难或恶劣的天气时,会提前告诉你好让你转移。如果来不及,不用担心,房子会长出一对翅膀,飞上天,避开危险。
第三是挪移系统,如果你在某个地方厌倦了,只要说出你想要去的目的地,房子会立刻长出四条腿,向你的理想之城进发。路上还会介绍沿途的风景和名胜古迹,让你过的轻松愉快。
第四种的变色变型系统是一种特殊功能,如果你对房子的颜色不满意,只要说出你想要的颜色,一眨眼的功夫,就会变成你想要的颜色。变型就是能变成你心中的任何形状,这样既可以伪装,又可以放松心情。
第五种吗,当然是防盗系统了,看!这么好的房子,盗贼们都想偷它。但这不用担心,如果来了强盗,墙壁会自动报警,还会从楼上跳下一个个武装的机器人,把他们打趴下、带到公安局。
很神吧!这就是我的未来房屋,这就是我的未来创造。想拥有这样的别墅吗?就赶快拨打电话吧!