写四季的风的作文600字
迷人的春天令人鼓舞;夏天的晴空灿烂;秋天是收获的季节,也是地球肥沃的季节。冬天,大地似乎在沉睡,一切都是那么平静。冬去春来,夏去秋来,大自然神奇地改变了太阳、月亮、星星、雨和雾。今天,让我们走近大自然,体验春夏秋冬,欣赏四季的风景。
春天
冰雪消融,春回大地,世界各地都充满了温暖的气息。草忍不住好奇,偷偷把好奇的头从土里探了出来,没有告诉石爷爷。农村和公园里到处都是五颜六色的花。春兰迎春花。它什么都有!
夏天
春末夏初越来越热。冰淇淋、草莓、香草、葡萄等。街上到处都有卖。池塘里,圆圆的荷叶已经变成了白莲花。再看看校园,女生穿漂亮的长裙,酷炫的短裙,可爱的泡泡裙,公主裙……为校园营造出独特的景观。
秋天
枫林在秋天是最美丽的。枫林用红地毯覆盖了大地。秋风吹来,枫叶发出哗啦哗啦的声音,仿佛在鼓掌庆祝丰收。看,菊花,多温暖啊!多么旺盛!黄色、红色、白色、紫色。一个接一个,一簇簇,迎着秋风,披着霜,争着美,喷着香,到处开着车,成了一个美丽的世界
冬天
冬天真的是下雪的好季节。开始下雪了。多美的雪花啊。初冬来临时,雪花及时报告了冬天的来临。下课后,学生们跑到操场上,有的欢呼,有的跳跃,有的张开手去捡飞舞的雪花。看,看,雪覆盖了大地。天空和地面上到处都是雪。白色的土地,白色的房子,白色的树林。春天五颜六色,夏天满枝,秋天满枝,冬天银装素裹,都像一幅画卷。