鱼的认识作文
地球母亲养育了我们,但是人类为了自己的利益而伤害她,让她痛苦不堪。地球母亲面临严重的环境问题。我为身边的环境变的原来越糟糕而感到伤心欲绝。如果人类意识不到他们破坏环境导致环境问题越来越严重,他们永远不会提高环保意识。如果我们再不保护环境,必会受到大自然的惩罚。人人都应该参与到保护地球的行动之中,要永远记住,我们只有一个地球母亲。
地球母亲无私的为我们提供着我们需要的资源,但是我们却不知道去珍惜和合理利用甚至肆意浪费破坏,泥石流、海啸、沙尘暴这就是大自然给人类的惩罚。工业的快速发展让生态问题变得越来越严重。而且我们在对资源的开发和利用也不够合理和科学,因此造成的浪费、损失、污染和破坏都十分严重。但是人们对保护环境的认识却十分淡薄,不放在心上,这样下去,环境慢慢恶化,却没有人阻止。
环境问题都是由于人类没有注意保护环境重要性造成的。我们要保护我们的地球母亲,人们随手乱扔垃圾,到处都是纸屑和果皮。环境问题真的是人类一次重大的挑战。我不敢想象,如果我们继续这样,不保护环境,阻止我们破坏环境的行为,这个世界会变成什么样?
你知道河流里都是死鱼和垃圾吗?你知道地球变暖冰川融化,海平面上升,让许多沿海城市陷入危险之中吗?你知道北极熊快灭绝了吗?我不知道你的回答,但我希望你能为了改变这些现状做出一点点贡献。
我始终相信,只要我们一起努力,从现在开始保护环境,未来的天空是蓝色的,河流是清澈的,在大自然的怀抱下快乐的生活。我们保护环境,必须从自己做起,从点点滴滴做起,未来一定会变得更美好!
人们必须遵守自然规律,保护我们的生活环境。通过人类齐心协力,共同保护环境,我们的生活一定会越来越美好!人类,只有一个地球。让我们一起保护环境,保护我们的生命家园!