深秋的雪作文
走进空旷的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意。
枫叶顺着风向飘落,跳着炫丽的华尔兹;阳光斜射在教学楼上,折射出异样的光彩;操场上散落着夏天的气息,一流下来,随风而去……
早晨,天刚刚露出鱼肚白,暖和的阳光照着大地,不像夏天那样炽热,不像冬天那么冰冷。哦,原来是秋天到了!秋天的早晨是美丽的,是慈祥的,同学们在操场上享受着和熙的秋风,枫叶也在这个时候开得最灿烂,仿佛整个校园都是她的舞台。教室门口的常青树依然青春。教室里一张张整齐排放的课桌,在等待着它们的主人。
教室门口的常青树闭上了眼睛,静静地享受着着美好的一切,不愿打扰。
秋天,校园有着不一样的光彩,她散发的光芒难以阻挡;秋天,校园里有一股蓬勃向上的精神,势不可挡。
秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光。
校园的花坛里落着从树上落下来的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气。
虽然已经是深秋,但太阳仍旧天天上班,给予植物足够的光和热,使它们能够在寒冷的深秋依然长得很好。
校园里的树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都照样开放,蜜蜂照样忙碌得采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵比较好。
深秋的天空异常肃穆而爽朗,在自习过后,天空一片漆黑,让人感到很神秘,高高的天空有几颗星星来点缀,让人猜测:别的星星都到哪里去了?
我爱深秋、爱这爽朗的天空、爱这有一丝凉意的季节!秋天,我希望你永留校园,把校园装点地更美!