幽默的同桌作文600字
他,一双调皮的小眼睛,大土豆似的脸上安着一张暗藏玄机的小嘴。他就是我的幽默同桌——一个超级自恋狂陈某。
说起陈某,一定要提及他的自恋。不信你听,他又来劲了:“吴蕊含,你是不是认为你旁边的那个人很帅呢?”
我白了他一眼:“你每天都来这一套,无不无聊!”
他听我这么一说,不但不收敛,反而露出一副玩世不恭的表情,并用一本正经的语调继续道:“除了你旁边的人以外呢,还有我同桌的同桌也是帅得冒泡呢!”他一边说,一边还对我摆出一副自认为酷帅的造型。
“哼!他同桌的同桌,不就是他自己么,真是拐着弯儿的臭美!”我反应过来继续对他进行无情地打击:“陈某,你可真狠,连自己也骗呀!”
听了我的话,他先是愣了一下,接着脸上露出一副囧样,小眼睛眨巴眨巴的,似乎想在脑海中搜索几句反击我的话。不过,好像大脑被他的“美貌”震死机了,憋了半天也没见他冒出一个字。不过,他还有后招,只见他的小眼睛转了几圈,突然从书包里掏出一面小镜子,一面美滋滋地照来照去,一面又信心十足地对我说:“吴蕊含呀,我来给你讲个故事吧!有一天,我被一个很帅的人迷住了,我与他对视了许久,然后才依依不舍地放下镜子……”
唉!苍天啊!我怎么会遇到这么一位自恋的同桌。在这位超级自恋狂旁边,每天都能看到他的“精彩”表演,享受免费的“磨耳朵”福利,我只能安慰自己,这也算是一种课间娱乐吧。
你看,他又开始表演了。这次是数学课,他面对老师出的思考题绞尽脑汁,然而——未果,于是便冲着我挤眉弄眼,想偷窥一下解题方法,好在我防守严密,坚持不让他得逞。直到老师把题目讲解了大半,他才终于找到正确的解题思路,顿时精神焕发起来,立马向我得瑟:“哎呀!我早就知道要这样写了。怎么样,我聪明吧!”
“唉!……”我只有继续无语。
哈哈!我的同桌就是这样一个自认为是“集全宇宙帅气与智慧于一身”的超级幽默自恋狂。