写缘分的作文
在一个炎热的夏天,我报名参加了双排键的五级考试,因为琴技还不够精湛,于是,妈妈给我报了暑假特训营,在这里,我与一名同学结下了不解之缘。
暑假特训营的第一天,我带着沉重的书包走进教室,推开大门,眼前的一幕让我大吃一惊——全班15个人中有12个女生,只有3个男生!渐渐地,我与另外两个男生混熟了,并逐渐成了好朋友。其中,我最好的那个哥们跟我一样是个篮球迷,他高高的个子,头发翘在那里,像一只高傲的公鸡,按也按不下来,特别有意思,我们有很多共同爱好,很聊得来。可好景不长,两个月的暑假很快过去了,而我也顺利通过双排键五级考试,我们三个好友,留下了qq号,便各奔东西了。
时间飞快流逝,转眼间,已是第二年夏天了,当我快忘了那两个人时,一件意想不到的事情发生了。
就在这个暑假,妈妈帮我报了象山的一个夏令营,我抵达象山,坐在报道的教室里,看着门口来来往往的人,突然,一个熟悉的人影出现在我视线里,“哇,是你!”我惊讶地叫了起来,那个人也看到了我,兴奋地朝我跑来。没错,这个人就是去年双排键暑假班里认识的,我最要好的那个哥们,他的个子更高了,但头发还是像公鸡羽毛一样翘在那里。庆幸,我们的缘分又续上了,似乎冥冥中有一条友谊的绳子又把我们连在了一起,而且后面的分组我们都被分在同一组,我们在一起愉快地合作,在一次篮球任务中,我们组还得了第一名。
虽然夏令营很快又结束了,但我们的友谊却未就此中断,我们虽然不再碰面,但经常用qq聊天,希望我能很快再见到他。