写缘分的作文
我班有一个同学,他叫罗腾越,来这里学的第一个学期我们就认识了。
在课之前,我们本来是不认识的,刚开始只是和我同学一起上,上了几节课后,我同学请假了,然后我有几个不会写的字,就问罗腾越怎么写,问着问着我们就认识了,成了朋友,而且关系越来越好。
上课时,我们两个会互相帮忙,互相帮助对方学习上的问题,所以每次上课对于我来说都是很有趣、很开心的。我们也会聊些关于游戏的事,每次都会很开心。
但是那个学期的最后一节课,我和罗腾越就要分开了,那一节课也很快就过去了,我依依不舍地和他告别。我回家后一直问我妈能不能换到和罗腾越一起的那个班级,可我妈不同意,因为时间实在排不到那个时间段,所以我和罗腾越就分开了。
也许这就是缘分,一次巧合续起的缘分,我相信这段缘分会一直延续下去。