玩捉迷藏作文
现在我们班里的同学大多10岁,已经小学四年级了。但是,我们童年里的欢声笑语仍印在我们的脑海里。现在,让我们回忆那些开心的事情吧。
我记得在我五岁的时候,去绿荫公园玩儿钓鱼的项目。我拿起网捞鱼,小鱼游来游去,很难捉到;好不容易捞到一条,鱼又蹦到了地上,还好及时抓起来放进水桶里面。这时候,姥姥对我说:“鱼是用腮呼吸的,就是鱼头的两侧有两个小片片,一张一闭就是在呼吸。”我仔细看了看,果然如此。玩耍了一会,就把小鱼都放回池子里面了,看着小鱼活蹦乱跳的我就放心了。
另外一次,是我七岁时候跟弟弟玩捉迷藏。我们的捉迷藏地点就在屋子里面。弟弟数着:“一、二、三……藏好了吗?”嘿嘿,他肯定想不到我就坐在窗台上,因为我把窗帘拉上并拿走了鞋子。弟弟找了一大会也没有找到我,我悄悄地躲到他的身后,吓了他一跳。
现在回忆起我的童年,真是快乐无比,那时的我是那么天真烂漫。不知道大家有没有这样美好的童年?