六一儿童节600字作文
花儿喜欢灿烂的阳光,鱼儿喜欢清清的河水,鸟儿喜欢浩瀚的蓝天,小朋友喜欢自己的节日六一儿童节。每年的儿童节都是美丽而快乐的,今年尤其精彩。
天空湛蓝湛蓝的,不时飘来几朵飘飘悠悠的白云,不时变成温顺可爱的小绵羊;不时变成美丽的白雪公主;不时变成让人忍不住想咬一口的棉花糖大树也比以前茂盛了许多。鸟儿“喳喳”的叫着,好像在对我们说:“小朋友,节日快乐!”花儿也争奇斗艳。孩子们都穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾。到了学校,彩旗飘扬,歌声嘹亮。到了教室,人山人海,到处都洋溢着快乐的气氛。
表演开始了,同学首先表演的是柔力球。只见他们精神饱满,脸上带着笑容。看!他们手中的柔力球拍自由挥舞着,一会儿朝上,一会儿朝下,一会儿朝左,一会儿朝右。就像吸铁石一样,牢牢的吸在了上面,怎么抛也掉不出去。正在看的入迷的时候,他们把柔力球向空中一抛,柔力球飞向了天空,我担心柔力球会掉下来,心里为他们而担心。出乎意料的事情却发生了!他们稳稳的接到了柔力球。看着他们那熟练的动作,下面的观众脸上都露出惊讶的表情,我们台下的人全都竖起了大拇指,都说:“好,好!”
下一个表演是合唱团。他们穿着好看的衣服、戴着头饰,十分美丽。他们唱着动听的歌曲,悠扬动听,感染了所有的观众,大家都一起唱了起来,掌声响了起来。
颁奖仪式正式开始。老师念着名字,时间一分一秒的过去了,我的心情十分紧张,心都提到了嗓子眼上了,我担心没有我。忽然,老师说:“高嘉晞,国学达人。”我十分开心有我的奖!
“六一”聚会就这样结束了,虽然同学们都依依不舍,但是大家都过的很愉快。这次“六一”聚会让我们感受到生活的乐趣,它让我记忆犹新。